老山干部学院
  • 关闭
  • 李朝伟副书记到州委党校(老山干部学院)调研指导工作

    发布时间:2022-06-15 20:16:01   作者:  

    6月10日上午,州委副书记李朝伟到州委党校、老山干部学院调研指导工作。


    李朝伟副书记先后实地察看了校园环境、教学楼、学员公寓楼、办公楼等基础设施建设,并到党校(老山干部学院)迁建项目点实地督导了项目建设规划情况,听取了党校(老山干部学院)办学思路、老山干部学院办学质量评估自查等有关工作情况汇报。李朝伟同志对近年来州委党校(老山干部学院)的工作成效给予了充分肯定,对下一步工作提出要求。一是州委党校要主动融入全州大局,在党性教育、理论研究、干部培训、决策咨询等方面积极作为,为全州经济社会发展作出新的贡献。二是关于州委党校、老山干部学院合署办公、合址办学,要学习遵义、谷文昌干部学院等全国先进干部学院办学经验,推动党校、干部学院融合发展,更好地把“老山精神”“老区精神”“西畴精神”结合起来,推动红色教育。三是要高标准做好州委党校(老山干部学院)迁建项目规划,把学院建成特色明、教学优、环境美,有辨识度、知名度和美誉度的干部学院,让学员来学习后,获得有别于其他干部学院的感悟。要加强教师能力建设,锻造一支过硬的教师队伍,确保全州干部队伍教育培训有实效。

    供稿:办公室